묵은지 고등어 찌개
.재료: 고등어 1마리, 묵은지 1포기,감자 1~2개, 된장1큰술, 중멸치 1줌, 파, 풋고추, 김칫국물 1컵, 물 1컵,
끓기 시작하면 불을 줄이시구요.. 김치가 익을무렵이면 냄비바닥의 감자도 얼추 익었을거에요.. 이제 대파, 풋고추를 넣고 마무리 하시면 되겠어요. |
'♣,·´″″°³о정보방 > 생활정보' 카테고리의 다른 글
4/1부터 전좌석 안전띠 의무화.... (0) | 2011.03.31 |
---|---|
거가대교 통행 시간표 버스 요금 (0) | 2010.12.13 |
맛있는 동치미 만들기 (0) | 2010.12.12 |
보리밥과 버섯 간된장 (0) | 2010.12.12 |
두부 두모면 땡~~돼지고기 감자 두부 두루치기 (0) | 2010.12.12 |